Конечно, предпринимательская деятельность предполагает получение прибыли и постоянную рентабельность твоего дела. Но не все меряется только деньгами и регулярно получаемыми все большими доходами. Существует еще простое сострадание и помощь ближнему своему. Так случилось, что стихия не щадит никого и после сильного дождя у обычной семьи полностью смыло дом, а всем домочадцам пришлось перебраться в маленький сарай, где отсутствовали окна и двери.

Финансовых возможностей у людей самостоятельно справиться с появившейся проблемой, попросту не было. И компания «Prof-Montaj» не оставила в беде семью, которой пришлось ютиться в таком помещении и оказала помощь. Специалистами были установлены окна и дверь, проведены все сопутствующие работы, чтобы семья могла жить в человеческих условиях, пока не восстановят свой разрушенный дом.

Сегодня не легкое время и люди, кроме слов, редко помогают личным участием в чужой беде. Мы же считаем, что необходимо по мере своих сил и возможностей всегда приходить на помощь и входить в положение людей. Именно поэтому «Prof-Montaj» принял участие в этой благотворительной акции и протянул руку помощи пострадавшей семье. Помогайте другим – это правильно и очень приятно!